點擊進入
點擊進入

• Lee.
樓主回復
  • 閱讀:87650
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事情是這樣的,原本開開心心的同小孩出去一起買衣服,想著剛考完試,就買一套衣服給她當鼓勵。然后19號在沙坪新風路一間名童裝店里逛著,小孩就看上了一套冬天的裙子,這間店是沒有試衣間的,就是大概量了一量差不多就買了,誰知道買了回來之后,小孩試穿了不合適,那我當然要去換啊對吧,不然留著也沒用,誰知我今日想去換,那個商家竟然不給我換,換錢或者換其他款式都不行,我都明白不能全款退款的,那我想換其他款式也不行嗎?談著談著,那個商家說可以給我換一件夏天的牛仔裙。她把我當傻的嗎?一件夏天的牛仔裙有可能價值110元嗎?(那套冬天的裙當時買就是110元的)所以當時的我很生氣,當然我也打電話過去消費者協會投訴了,因為我覺得這太不合理了,這是霸王條例嗎?現在的都這樣做生意的嗎?真的很想爆粗。看見這案例的朋友們,我勸你還是不要去這間童裝店買衣服了,真的受不了這服務態度!!!也希望這間店早日關門大吉,WTF……
來自手機版
  • hao
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我都在這間店買過衣服比我女兒,因為沒有試衣間,沒法體到著上身的效果,只能買回去試,翻到家里試過不合適,就馬上去換,點知潮派時裝老板娘不給我換,還說出了店門口任何問題都與本店沒關,我真系沒見過有呢甘嘎店鋪,哎,霖唔到又有同類事情發生。希望大家都不要去這間鋪買了
Lee.
Lee.: 撲距街,當日換都唔得?這間店真的不行[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/12.gif[/img]
2019-01-24 21:23:03 回復

• coco007
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
潮派時裝 ,黑店 ,讓鶴山人都知道它,希望它早日倒閉 。建議打12313 消費者熱線投訴它 ,肯定會有工作人員給您滿意答復的。 建議轉發此信息到朋友圈,讓鶴山人都知道它,以免后來者權益受到侵害。
Lee.
Lee.: 也是有相同經歷的親啊[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/10.gif[/img]我打過電話去消費者協會投訴,但系協商不了,商家堅決不退錢也不肯換其他衣服
2019-01-25 13:38:07 回復

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
黑店,我都去這間店買過衣服,脾氣相當不好,服務態度差,作為一個消費者來消費還要受她氣

• 滄海笑
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
連試衣鏡也沒有的店,就不對頭了。
  • 尐ゞ青蜓 oοΟ○
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我上星期才去過,想著進去給孩子買衣服過年,進到店里看到一對父女在買衣服,可能那個父親還價,店家不滿意,店家說你以為你的錢是美金啊,那個父親就很生氣地跟她吵起來,我跟我朋友聽到都趕緊走人了,我覺得顧客還價很正常啊,如果覺得可以賣得出就賣啊,沒必要這樣說人家,對吧,那時候覺得店家態度真的不好
  • 東海龍
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 安好
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我都是網上買了,網上的很多都質量好也不是很貴,去還價那有些態度差的還說你
  • 彩虹云
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在大多數人都在網上買衣服啊
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
捕鱼达人千炮版刷弹头