點擊進入
點擊進入

• 若散→一生不見
樓主回復
  • 閱讀:414685
  • 回復:191
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鶴山社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

最近中介行的人都說2018年連步梯房都要去到一萬一個平方,怪嚇人的。因為沙坪是粵港澳大灣區重點開發區,所以以后升值空間還很大,真的假的?
來自手機版
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • rui
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
中介不這樣說,怎么忽悠你買房!
若散→一生不見
若散→一生不見: 我也覺得忽悠的成份比較多
阿八
阿八: 2018年上萬,馬云說10后樓市白萊價,升幾年,后面跌死很多人。
WXIDNrAvieDk7067
WXIDNrAvieDk7067: 回復 阿八:想笑
德睿
德睿: 老李、老王都跑了
潛水客
潛水客: 回復德睿:老李、老王真的跑了,近來無區地出過鏡。
還有3條回復,點擊查看

• 小小市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應該不會升到那么高!
若散→一生不見
若散→一生不見: 步梯房我覺得不會去到一萬一個方,有點夸大了
seraphim_渣渣
seraphim_渣渣: 回復若散→一生不見:鶴山屬于四線城市,是早兩年國務院提出的“去庫存”政策房價才翻一倍的,然而去庫存任務已經完成,換來的是高空置率。往后很大可能是去空置的政策方法來抑制房價。像廣州幾個一線城市今年出臺的“租購同權”政策,除了完善外地人入戶的政策外,同樣旨在把一部分剛需族轉移到租房中,減少接盤俠的數量,從而抑制套牢炒房者的資金
放飛
放飛: 中國的收入主要是房產,如果房產不行,國貧了!
還有1條回復,點擊查看

• 放飛
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
必須的,廣州,佛山,中山,珠海都幾萬元每方!
若散→一生不見
若散→一生不見: 感覺你是托,沙坪才幾線城市啊?還想跟人家廣州珠海比,再發展個十幾二十年吧!

1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
多數人一個月2-3000工資。買不起
  • 放飛
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買不起回農村自己蓋房住啊!
若散→一生不見
若散→一生不見: 別瞧不起農村,現在你想在農村買塊都買不了
放飛
放飛: 回農村噉經貴,怎解不回去,還賴在城里干嘛?
若散→一生不見
若散→一生不見: 我系城市發展關你屁事,我鄉下有樓,沙坪有樓,中意去邊就去邊,礙你眼啦
德睿
德睿: 丫放飛機你做托得太明顯
懟
懟: 你想做生意的話,請留底你的卡片,或者中介公司地址。做人厚道點,別做水軍哄抬物價。搞到群眾的智商好像跟你一樣低甘
還有3條回復,點擊查看
  • 潛水客
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一幫房托成日系度鼓吹鶴山房價,你們的所作所為是極度的損人不利己行為。
(2)
(0)
  • WXIDNrAvieDk7067
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
漲是會漲,但肯定不會連步梯房都過萬。電梯房比今年漲一千至一千五還是比較正常的。連退休工資每年都上調一次,別的就不用說了。
  • 屏少
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買不起的表示去其他買得起的地方買,去其他地方發展一樣能生存的
  • Peng
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
漲肯定是要漲的,不說遠的,就說江門和順德都要一兩萬一平,在那里買不起的都會選擇鶴山,所以只有漲的份
  • 星星之火
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果開發商是以前買下的地,如碧桂園,十里方園等,才幾百元樓面地價,成本低就有空間降價。后期好像越秀地產買了大崗那兩塊地,樓面地價差不多四千了,難道蓋好房子也四千一個方賣給你嗎?所以我認為,升到多少不好說,越到后期越降不到哪里去。成本擺在那里,買兩塊錢面粉做幾個面包,賣一塊八,這誰干。
潛水客
潛水客: 不奇怪,做生意有賺也會虧的。
小花
小花: 樓價的崛起真的快
  • 星星之火
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
地價就是樓價的方向標,如果這地拍賣價格再創新高,達到四五千那么樓價又將一輪升,如果拍賣價格三千以下,那么就相對穩定。
msyhwl
msyhwl: 起拍已經2500,騰訊地產有講,舉牌一次500萬,但這塊地不能建封閉小區,所以個人認為3500左右成交。
遇見
遇見: 回復msyhwl:3500?真系天真,雅瑤拍出都4000啦,最終結果是5780元/平,拍出的地價只會越來越貴,這個月30號還有塊地拍賣,估計那塊地會上6000元/平,那些吹房價會降的傻仔就繼續慢慢等啦
msyhwl
msyhwl: 回復 遇見:看我回復的時間吧,我是10月23號回復的,我是根據當時的大體信息估計,不像你在11月4號回復,地塊11月2號拍出來,誰都知道5786元/平,你估得甘準,不見你11月2號前出來說,馬后炮。
遇見
遇見: 回復 msyhwl:點都不可能是3500,雅瑤都拍到4000元,那塊地起拍價都從2500開始,現在的地價只會越拍越貴,你唔好識少少就系度扮代表
遇見
遇見: 回復 msyhwl:現在可以告訴你,月尾拍鶴山大道和江門大道交界那塊地將會刷新鶴山新地價,肯定會超過5780元/平,
還有3條回復,點擊查看
  • 放飛
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬元時代來了!以后想買屋不是那么易的事!國家推行租售同權就是要有錢人做屋主,無錢人只有租屋的份!以前一個商鋪租金養三代人,以后一間房屋租金養三代人!不抓住機遇,分分鐘變租客,幫人家養家,真是機不可失,越窮越失!
瀟瀟
瀟瀟: 準備房地產泡沫吧
  • 潛水客
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鶴山好的樓房超過一半都在那些可惡的炒房客手上。
(2)
(0)
瀟瀟
瀟瀟: 不要怕,他們也虧,只要是最后的接盤俠
  • 迷糊
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
主席說,房子是用來住的不是用來炒的
  • 放飛
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
如果鶴山公園旁邊的那塊地在十一月二曰拍出天價,鶴山樓價又要沖天了!
  • 潛水客
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵!房產稅要出來了。
(1)
(0)
  • 放飛
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房產稅對自住房不收稅!
潛水客
潛水客: 誰說的?
  • 放飛
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
房產稅針對租房等商業用途的房產,以后租金更貴了!
msyhwl
msyhwl: 回復 尋找幾米的陽光:房地產稅還沒通過全國人大,所以還沒立法,而且稅率是房地產稅最為重要的部分,立了法就代表稅率和征稅方式已定,不可能分開的。不要不懂裝懂。
  • 飄飄
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們留意到了嗎?今年外地來打工的起碼少了一半!這意味著什么?!!
德睿
德睿: 鬼城一座
msyhwl
msyhwl: 請問你是如何統計到今年外地來打工的少了一半?有什么數據支撐嗎?
飄飄
飄飄: 回復 msyhwl:你可能是公職人員,只信什么數據!你可到國泰廣場專批發食品副食的店問下老板看看他們今年送鹽、油、米等副食去飲食店、工廠等少了多少,你去玉橋市場問下批發蔬菜的老板看看批發賣少了多少就知道了!
安好
安好: 沙坪這是少了很多人了,沒以前人多了,我家人在這邊呆了十多年,大家都這么說,話說這工資普遍還是低,房產倒是發展的多了房價也漲了很多,生意都不好做哪,鞋廠,服裝店,好多關門了
  • 放飛
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明年鶴山樓價保準上一萬五千元每方!
德睿
德睿: 10點有只公
怒火街頭
怒火街頭: 我信…信你就奇,18年經鶴山的高鐵停工,意味住高鐵唔會系鶴山設點,我估計新華城會有下跌空間。
西門子,助聽器
西門子,助聽器: 回復 德睿:新華城現在賣多少錢一平方?
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
捕鱼达人千炮版刷弹头